곡성군 오산면 청단리 시골집 임대 월세 촌집

by 쌍촌 posted Oct 20, 2020
?

ESC닫기

전월세종류:월세

이사가능일:즉시입주

주소:곡성군 옥과면 청단길31

010-2612-2401

금액:보증금500,월세20만원

내용:방두개 주방,화장실

방하나는 기름보일러,하나는 황토 구들방,별채 창고방,창고하나씩있음 주차공간 따로 있고 세탁기,냉장고,전기밥솥.작은 텔러비젼,에어컨등 간단한 전자제품 있습니다

텃밭 과실수 많음

본인집같이 관리하시면서 사실분

차량으로 옥과lc에서 3분거리,옥과읍5분거리,하나로마트3분거리있고 오산초등학교도 3분거리에 있습니다^^

담벼락이 이번태풍에 조금 무너져서 수리하려고 했는데 겨울이나 내년봄에 마을 담변락정비사업 있어서 우선 조금만 수리해놨습니다~담벼락은 곧 수리되니 참고하시고 집만 보세요.

도시가스 들어올예정~신청해놨어요

가까이에 냇가도 있고 다슬기도 산답니다

조용하고 축사도 없어 깨끗해요

관심 있으신분 연락주세요

Articles

1 2 3 4 5