장흥군 시골집 월세 농가주택 임대 촌집 월세 황토리모델링

by hggy1231 posted Nov 07, 2020
?

ESC닫기

▶ 주소 : 전남 장흥군 안양면 운흥리 ***

▶ 건물형태 :

▶ 거래 유형 : 임대

▶ 가격 : 500/30 (전화문의 임대보증금 조절가능 010 3912 9971)

▶ 방개수 :

▶ 옵션정보 : 세탁기, 냉장고, 화장실 ,주방, (내,외) 2개 마당있음.

▶ 관리비 :

▶ 관리비 포함내역 :

▶ 층수 : 1층

▶ 면적 :

▶ 난방 방식 : 기름보일러

▶ 주차 가능 : 가능

▶ 이사가능일 : 즉시

▶ 문의 연락처 : 010 3912 9971

▶ 상세설명 : 바로뒤에 동산이 있는 조용하고 공기맑은 청정지역입니다. 주변축사없음.

황토벽으로 리모델링하여 건강에 매우 좋으며, 마당이 있어 반려묘나 반려견 키우시는 분들에게도 좋아요.

마을에서 버스가있음. 주변시설 : 세븐일레븐편의점, 안양면사무소, 소방서, 안양초등학교, 안양중학교,

농협, 농협마트, 새마을금고, 교회, 등등 생활시설이 편리함.

파란색지붕 010 3912 9971

Articles

1 2 3 4 5