전남 해남 옥천면 안채+사랑채(황토방) 매매합니다

by Applejam posted Apr 05, 2021
?

ESC닫기

1617552152987-9.jpg1617552152987-1.jpg안채에는 방 3개, 부엌, 화장실 있고 사랑채에는 아궁이로 불 지펴서 황토방으로 사용할 수 있으며, 화장실과 부엌도 딸려있습니다.

안채 사랑채 모두 천장 편백나무로 되어있고, 정원과 텃밭과 정자도 함께 있습니다.

1가구 2주택에 포함되지 않으니, 편하게 매매하셔도 됩니다.

- 대지 + 전 모두 합해서 530평 이상

- 안채 : 방3개, 부엌1개, 화장실(온수 샤워기, 세탁기)

- 사랑채 : 황토온돌방, 부엌겸온돌방, 화장실 2개 (좌변기), 아궁이 불때는 곳간 2개

(곳간에 아궁이가 있어서 불을 때면 황토방 각 방에 온돌방이 됨)

- 마당에 있는 원두막 이번에 새로 개량함

(천정은 편백나무로 제작)

- 안채 방마다 천정은 편백나무로 집 수리했음

- 집 전체는 동백나무, 소나무로 지어졌음

- 정원 조성되어 있고 개울가 있음

- 마당과 대문 바로 앞에 텃밭 있음

- 주차 4대 가능하도록 개조하였음

- 화장실은 2개 모두 좌변기로 교체했음

- 1억 2천 매매

- 010.6229.4220

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10